Senin, 16 Desember 2019 02:00 WITA

Gratis! Inilah 14 Situs Nonton Film Terbaik 2019

Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Gratis! Inilah 14 Situs Nonton Film Terbaik 2019

RAKYATKU.COM - Saat Anda tidak punya waktu tapi masih ingin tetap update dengan film bioskop terbaru, pihannya adalah nonton film online atau streaming 

Nonton film streaming memang jadi pilihan banyak orang saat ini. Apalagi untuk menghindari rasa suntuk akibat pekerjaan kantor atau tugas kuliah yang menumpuk.

Berbekal situs nonton film online di internet, kini Anda bisa dengan mudah menonton film seru tanpa keluar rumah dan gratis. Penasaran?

Selain streaming, ada juga opsi lain dengan mengunduhnya untuk ditonton offline. Dilansir laman Jalantikus, berikut 14 situs untuk streaming:

1. IndoXXI (Paling Stabil)

Kamu ingin mennonton film baru, tapi udah nggak tayang di bioskop? Atau malas ke bioskop karena harga tiket yang lumayan mahal? Tenang, IndoXXI (https://indoxx1.art/) siap memberikan kamu semua film yang sudah lewat jadwal tayang di bioskop atau yang sedang tayang di bioskop sekalipun.

Dari segi tampilan, situs nonton film online ini juga cukup memanjakan mata. Walau ada iklan, penempatan iklannya nggak terlalu menggangu kenyamanan kamu saat nonton berbagai film baru di dalamnya.

Saat ini untuk mengakses IndoXXI, Kamu harus menggunakan IP address. Adapun IP address IndoXXI saat ini beralamat di http://103.194.171.75/. Alamat IP address dari situs IndoXXI ini mungkin akan berubah-ubah jika diperlukan. Tapi tenang, sejauh ini Kamu tetap bisa mengakses situs streaming IndoXXI lewat alamat https://indoxx1.art/ kok. Alamat ini akan otomatis mengalihkan Kamu ke halamaan IndoXXI yang aktif.

2. Bioskop Keren

Mau streamingfilm terbaru yang gratis dan lengkap koleksinya? Coba kunjungi Bioskop Keren (https://bioskopkeren.live), siapa tahu cocok dengan selera film kamu, misalnya film Avengers.

Selain menyediakan koleksi nonton film online subtitle Indonesia terbaru, film lama, atau film yang tidak tayang di bioskop Indonesia pun bisa kamu temukan di sini. Kamu dapat memilih kategori film dari tahun 1991-an hingga film terbaru 2019, geng.

3. Nonton Gratis 88

Selanjutnya ada Nonton Gratis 88 (https://nontongratis88.club), situs streaming film terbaik yang memiliki koleksi film lengkap.

Selain untuk nonton dan streaming film online, situs ini juga merupakan situs download film terbaik untuk kamu yang ingin menyimpan film di PC atau HP.

Nah, untuk memaksimalkan pengalaman menonton, kamu yang nonton di situs streaming film ini dapat memilih beragam server streaming yang bisa dipilih sesuai kecepatan internet yang ada.

Bukan cuma itu saja, di sini kamu juga bisa nonton film sub Indonesia langsung tanpa repot mencari subtitle terpisah.

4. Indomovie

Dari semua situs nonton film online, Indomovie (https://indomovietv.club/) adalah salah satu yang tampilannya paling bersih dari iklan. Walau masih ada beberapa dan nggak terlalu mengganggu.

Situs streaming film online ini juga memiliki banyak film terbaru untuk kamu tonton secara gratis. Kamu dapat memilih film favorit kamu dari berbagai kategori, genre, ataupun tahun rilis.

Nggak berhenti sampai di situ, kualitas film yang dapat kamu saksikan pun hingga HD yang jernih untuk ditonton baik pada layar laptop maupun smartphone.

5. Layarindo21

Selanjutnya ada Layarindo21 (https://layarindo21.pw/) yang menjadi tempat nonton film online yang nyaman dan minim iklan.

Situs nonton film online ini menyediakan banyak koleksi film terbaru ataupun lama sekalipun dengan subtitle Indonesia yang bisa kamu tonton secara online.

Tampilan situs streaming ini cukup simpel dan interaktif, di mana kamu akan lebih nyaman mencari dan nonton film bioskop online di sini.

Kamu juga dapat mencari film menurut kategori, seperti film Korea, film Jepang, film India, dan serial TV juga.

6. Ganool (Paling Populer)

Siapa, sih, yang nggak kenal dengan situs Ganool (https://ganool.watch/) yang cukup populer di kalangan penikmat nonton film gratis?

Di sini kamu bisa nonton jajaran film Barat terbaru, seperti Aquaman, Venom, hingga drama Korea keren semua bisa kamu temukan di sini.

Walau tampilannya penuh dengan iklan, namun tetap saja untuk masalah update Ganool terbilang cukup cepat dibanding situs-situs lainnya.

7. Juragan Film

Nah, situs nonton bioskop online Juragan Film (https://juraganfilm.xyz/) cocok untuk kamu yang suka dengan drama dan variety show Korea, geng. Juragan Film menyediakan berbagai macam film dan drama terbaru yang dapat kamu nonton gratis.

Kamu juga dapat streaming film terjemahan Indonesia di sini. Selain itu pilihan film yang jarang ada di situs lain pun dapat kamu temukan di sini. Namun kekurangan situs ini terlalu banyak iklan yang dirasa mengganggu.

8. GudangMovies21

Suka nonton film tapi nggak sempat pergi ke bioskop? Kamu bisa banget streaming berbagai film Indonesia terbaru di GudangMovies21 (https://gudangmovies21.site/).

Serunya lagi, di situs streaming film ini kamu juga bisa menemukan beragam film atau serial ekslusif Netflix hingga film Asia yang mungkin jarang terdengar.

Kamu dapat memilih kategori film yang dibagi menjadi film Barat, India, Jepang, Korea, Mandarin, TV series, atau mencari film secara manual.

Kalau mau lebih spesifik pun, kamu dapat mencari per genre atau per tahun rilis yang bisa kamu atur sendiri.

9. Film Bioskop 21

Kamu suka nonton film drama Korea atau web series Barat?

Cocoknya kamu mengunjungi situs Film Bioskop 21 (https://filmbioskop21.bz/) kalau gitu, geng, karena situs nonton film online ini menyediakan banyak pilihan film web series terbaru atau yang lama sekalipun.

Namun, bukan berarti kamu nggak bisa streaming film bioskop gratis di sini. Film Bioskop 21 juga menyiapkan film bioskop terbaru yang dapat kamu tonton.

Kalau kamu takut buffering, kamu juga dapat memilih server alternatif yang paling stabil untuk pengalaman menonton yang lebih maksimal.

10. Go Stream

Bila bahasa Inggris bukan masalah untuk kamu, maka situs streaming film Go Stream (https://gostream.site/) bisa jadi alternatif pilihan kamu.

Kamu dapat menyaksikan film box office terbaru dengan kualitas video hingga HD.

Halaman utama situs nonton film online ini bersih tanpa iklan sama sekali. Jadi kalau kamu pusing lihat situs nonton dengan iklan bejubel, pasti cocok banget dengan Go Stream. Namun, kamu tidak dapat menemukan subtitle Indonesia di sini.

11. Film Bagoes 21

Sesuai dengan nama situsnya, Film Bagoes 21 (http://filmbagoes21.com/) memiliki koleksi film lengkap, termasuk untuk jajaran film Indonesia terbaru, geng.

Situs nonton ini menyediakan fitur trailer yang dapat kamu saksikan sebelum menonton. Halaman antarmuka yang rapi dan simpel membuat situs ini menjadi pilihan yang tepat untuk kamu.

Kamu juga dapat melihat deskripsi lengkap filmnya seperti sinopsis pendek, pemain, sutradara, hingga pendapatan film sekalipun.

12. Ingintau21

Ingintau21 (https://21boxfilm.com/) ini banyak dikenal oleh pengguna internet karena koleksi filmnya yang selalu terbaru dan terlengkap. Kamu pun dapat memilih banyak kategori di situs nonton film online ini, sehingga akan memudahkan kamu dalam memilih film yang ingin kamu tonton.

Dari film anime terbaru, film horor Indonesia, hingga streaming film populer box office yang sedang ramai diperbincangkan pun ada di situs streaming terbaik ini.

13. GrandXXI

GrandXXI atau Grand XXI (https://grandxxi.icu/)adalah situs nonton film terbaik yang saat ini tengah ramai dibicarakan. Situs streaming film ini telah terdefinisikan dalam Digital Millennium Copyright Act (DMCA). Beragam film terbaru yang telah tayang di bioskop bisa ditonton gratis di sini.

Bukan cuma film, ada juga drama korea dan TV seri terbaik yang bisa menjadi pilihan. Jadi, kalo Kamu sedang butuh hiburan menarik, coba saja kunjungi situs film gratis ini.

14. Nonton Movie 251

Ada banyak film Indonesia dan film box office yang tersedia di situs streaming Nonton Movie 251 (https://nontonmovie251.info/). Tidak hanya itu, pilihan filmnya pun bervariasi. Dari mulai genre film favorit, hingga pilihan film berdasarkan negara.

Meski ada banyak iklan yang mengganggu, tapi Kamu bisa menonton dengan lancar di sini. Karena situs nonton film Nonton Movie 251 ini menyediakan banyak server. 

Loading...
Loading...

Berita Terkait